当前位置:后槐门户网站>体育>正文

bt365打开没画面|无惧暴徒 香港市民力挺建制派:为港注入正能量

2020-01-11 17:15:22 来源:后槐门户网站

bt365打开没画面|无惧暴徒 香港市民力挺建制派:为港注入正能量

bt365打开没画面,海外网11月11日电 香港的暴力活动已持续数月,数月来暴徒无视法纪,肆意破坏,不仅严重威胁了公共安全,对香港正常的经济秩序和民众日常生活都造成严重影响。面对暴徒的暴力行径,越来越多的香港市民开始站出来表达不满,痛斥暴徒。一些过往不太热衷于选举事宜的市民,甘冒“黑色暴力”风险为建制派区选候选人助选,希望他们可以为香港注入正能量,让香港社会生活早日恢复正常。

据香港《大公报》11日报道,吴小姐今年首次为建制派候选人做义工,努力为屯门良景选区的民建联候选人程志红拉票。她表示,自己过往不太热衷于选举事宜,但最近几个月以来,香港的暴力活动令她觉醒。“香港现在太乱,在这种情况下没有人会愿意来投资,对年轻一代不是好事。”吴小姐表示,虽然有考虑过参与助选工作可能会被暴徒袭击,但仍决定为建制派候选人拉票,不能让煽暴派候选人入侵区议会。

在香港屯门富泰选区拉票的陆女士,虽然担心为建制派候选人助选会有危险,但她表示,不能因为担心个人安全就不为正义发声。陆女士表示,虽然现在香港的社会气氛对建制派候选人不利,但仍然对香港有信心,对建制派候选人有信心,她期望新一届区议会有更多做实事、重民生的建制派区议员。

进入9月以来,众多建制派议员的办事处不同程度地遭到暴徒的破坏,极大干扰了区议员正常的地区服务工作,影响选举公平性。“黑色恐怖”笼罩下的区议会选举,对每一位建制派候选人来说都是挑战重重。据港媒报道,民建联逾60个地区及议员办事处受攻击逾80次;工联会的20多个服务点更屡遭暴徒恶意破坏。乱港暴徒四处纵火涂鸦,滋扰摆街站的候选人,恶意撞伤助选义工,甚至掌掴老人……对此,多位建制派议员表示,哪怕办事处被破坏得只剩下一张办公桌,也绝不会向香港的恶势力和黑色暴力低头,将尽自己最大努力,继续服务香港市民,争取这次区议会选举的胜利。(海外网/张荣耀)

金市门户网站

上一篇: 10秒发射16枚炮弹!喀秋莎火箭炮如此威猛,为何取个姑娘名
下一篇: 9月29日起 全国铁路将停止使用常温链盒饭