当前位置:后槐门户网站>体育>正文

bbin游戏试玩神舟27|亚运会冠军表白华晨宇王俊凯纷纷被翻牌,他们到底用了什么招?

2020-01-11 18:12:09 来源:后槐门户网站

bbin游戏试玩神舟27|亚运会冠军表白华晨宇王俊凯纷纷被翻牌,他们到底用了什么招?

bbin游戏试玩神舟27,这几天,亚运会正在雅加达举行,中国奖牌榜金牌突破100枚!当然,中国队获得这么优异的成绩离不开运动健儿的努力拼搏,其实我们有很多奥运冠军都是追星女孩~

在28日晚结束的跳水女子双人10米台比赛中,掌敏洁、张家齐勇夺金牌!赛后掌敏洁表示,今天也是自己14岁的生日,自己特别喜欢华晨宇。但是没有抢到演唱会的门票,不过在记者对的鼓励下,掌敏洁还是对这镜头说:“华晨宇哥哥,我拿到亚运会的冠军了,能让我去你的演唱会吗?”

华晨宇随后在评论下面留言:“都为国家拿冠军争光了,票帮你搞定!”没有抢到票的粉丝想说:“超级羡慕!”

拿下羽毛球混双冠军的黄雅琼在比赛之后,在微博上表白王俊凯,攒了那么多天的综艺终于可以放心追起来。

王俊凯也第一时间跑来道喜,鼓励小妹妹“一起加油”。努力翻牌的小凯真的是很暖心了!

另一边,羽毛球女双冠军的贾一凡也在镜头前害羞表示“自己很喜欢易烊千玺,希望易烊千玺可以在微博翻牌去参加11月份的生日会。”

听到粉丝的心愿,工作室当然要满足,生日会门票什么的安排!心愿统统满足!

除了三个小妹妹,我们男生也有自己喜欢的爱豆!在本届亚运会上斩获五金的游泳运动员徐嘉余在微博私信唐嫣,自诩是个“小透明”,希望得到唐嫣翻牌,一秒钟变身小迷弟。局长想说,徐嘉余是不是对“小透明”有什么误解,游泳冠军还是小透明?!

在粉丝的助攻下,徐嘉余终于和唐嫣连上线了,唐嫣也为徐嘉余打气、加油!网友纷纷表示:我离明星的距离中间差了一个奥运冠军!

我们经常说文体不分家,冠军们有自己喜欢的爱豆,爱豆可以激励着自己进步,用实力演绎什么叫“越努力越幸运”,现在大家get到最新的追星方式了吗?

上一篇: 鸭肉这样做,风味独特,闻起来就流口水,一次能吃一大锅
下一篇: 被儿子前女友举报的官员获刑十年半 举报人:满意