当前位置:后槐门户网站>时事>正文

网络赌博两个帐号可以刷流水吗|老奶奶救了近两百只狗被人耻笑是乞丐,她的微笑让人眼眶都湿了

2020-01-11 18:38:28 来源:后槐门户网站

网络赌博两个帐号可以刷流水吗|老奶奶救了近两百只狗被人耻笑是乞丐,她的微笑让人眼眶都湿了

网络赌博两个帐号可以刷流水吗,韩国也是会吃狗肉的国家之一,然而仍有许多人在默默为狗狗努力。根据网站holidogtimes的报导,这位六十一岁的奶奶jung myoung sook已默默花了26年的光阴拯救这些差点成为狗肉料理的狗狗,多年来救了将近两百只狗狗,奶奶还在2014年成立了一家收容所。

▼ 奶奶将人生的大半光阴都献给了狗狗。

然而,要维持收容所的营运却是大有难度。奶奶本身家境贫困,为了要让狗狗都有东西可以吃,她以当清洁工和回收垃圾维生,还得自己四处找人赞助食物。在过去26年来,奶奶搬了7次家,有时是因为邻居觉得狗太吵,也有时候是因为邻居不希望有这么多狗住在自己家隔壁。

▼ 因为邻居不能接受,奶奶曾搬过七次家。

奶奶默默地奉献,却曾遭人批评:「这个像乞丐的老年妇女,怎么还有办法天天笑得这么开心?」对於这样的评论,奶奶心平气和的表示:「我的两百只狗狗都有饭吃,对我来说这就够了。我很健康,而且我过得很开心!」曾赞助她的餐厅老板也说:「奶奶就是为狗狗而活着的,她把关爱都献给了狗狗,甚至比给自己的还要多。」

▼ 曾有人笑她像乞丐一样,奶奶却笑说她的狗狗都有饭吃,她就很开心了

▼ 200只狗狗因为奶奶的努力而没有被吃下肚。

在韩国,吃狗肉的习惯已经随着时代转变而有不同,老一辈人仍会吃狗肉,但韩国年轻人渐渐觉得狗狗是宠物,是人类忠心的伴侣,因此拒绝吃狗肉的状况也愈来愈普遍了。

上一篇: 锁定年轻消费者 四川产区探索新模式
下一篇: 保险业专家齐聚北大赛瑟:聚焦保险扶贫与可发挥保障