当前位置:后槐门户网站>汽车>正文

黄金城注册堵钱|南航汕头公司成为GTIIT首家校企战略合作伙伴

2020-01-11 14:05:20 来源:后槐门户网站

黄金城注册堵钱|南航汕头公司成为GTIIT首家校企战略合作伙伴

黄金城注册堵钱,6月1日,南航汕头公司与广东以色列理工学院(英文缩写gtiit)签订战略合作备忘录,正式成为全面战略合作伙伴,今后双方将在营销服务、实习就业、培训互动、产学研融合等9个领域开展全面战略合作。

作为中以两国在教育领域唯一的国家层面的合作项目,广东以色列理工学院成立于2016年12月,是由全球知名高等学府以色列理工学院与汕头大学合作办学的、粤东地区唯一一所具有独立法人资格的中外合作大学,将致力建设成为一所具有国际公认高水平教育、科研和创新能力的研究型大学。自2018年4月起,南航汕头公司积极与广东以色列理工学院进行深入交流、实地考察及专业调研,双方决定本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,建立长期稳定、互利共赢的全面战略合作伙伴关系,为推动粤东地区实现高速、优质发展,为地方经济建设、教育事业和改革开放贡献力量。

南航汕头公司将与广东以色列理工学院建立大客户合作关系,为师生提供优质航空服务,开展飞行员、乘务员、安全员等岗位的定点招聘,为学生搭建实习见习和社会实践平台。广东以色列理工学院将借助中外合作办学优势帮助南航开展对外宣传,在各类校园活动中进行“南航e行”推广,并为南航提供管理人员培训和员工培训服务。双方还决定利用品牌优势、企业优势和高校优势,共同建设企业文化和校园文化,进行科研和项目合作开发,实现互惠共赢。

记者 沈丛升

通讯员 赖瀚

【作者】 沈丛升

【来源】

董尔新闻网

上一篇: 广州日报:武磊虽长途跋涉但精神状态依然很好
下一篇: 重庆斯威力克北京人和取开门红,专家:足协U23政策影响太大