当前位置:后槐门户网站>军事>正文

众乐乐游戏公司电话|“便衣”城管寒夜围伏8小时,查扣3台“野鸡车”

2020-01-11 16:38:09 来源:后槐门户网站

众乐乐游戏公司电话|“便衣”城管寒夜围伏8小时,查扣3台“野鸡车”

众乐乐游戏公司电话,1月8日晚10时至9日凌晨5时30分,已至隆冬时节的南沙冷风嗖嗖,细雨绵绵。当晚,南沙区城管分局副调研员王俊辉带局机关与直属队,会同东涌镇城管执法队,按预定工作计划,兵分两组,着便衣,在事先摸查的泥土“野鸡车”高频路段——南沙大道大同段、万洲桥一带设伏。

不知不觉中,时针已指到零点,预期中的泥土“野鸡车”并没有出现。此时,有的队员认为可能是消息走漏,今晚扑空,建议收队。王俊辉表示,此次行动比较隐密,应该会有收获的,大家再耐心等等。

凌晨1时许,一辆车牌号为“湘l79249”的泥土“野鸡车”进入围伏组视野。为不打草惊蛇,查清出泥工地,围伏组换乘私家车悄悄尾随前行,并保持距离,打开记录仪,全程记录“野鸡车”和行驶路线。经过几十公里“悄然前行”,终于将这辆“野鸡车”围堵在珠江街辖内某地铁一分部工地内。城管队员一边调查取证,一边联系属地城管执法队与交警增援。紧接着,“悄然前行”的第二组,在黄阁镇辖内某工地内将第二辆“野鸡车”“拿下”。

在属地镇(街)城管执法队的配合下,经过夜间8小时伏、围、堵,一举查扣泥土“野鸡车”3台,查明“源头工地”1处。

据了解,对查扣的3台“野鸡车”与查明的“泥尾”工地,已现场交办属地城管执法队依法依规,从严从速处理,并将相关线索移交公安和交通部门作进一步的处理。

【记者】余秋亮

【通讯员】成广聚 黄正亮 赵亮

【校对】蓝淑茹

【作者】 余秋亮

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

上一篇: 举报信也被公布!特朗普急了:美国危在旦夕
下一篇: 秋意渐浓!济南下周天气关键词“小雨 清凉”