当前位置:后槐门户网站>时事>正文

沙龙会骗人吗|实拍瘦小嶙峋的角马执意脱离队伍,结果没还走远就被秒杀!

2020-01-11 19:38:03 来源:后槐门户网站

沙龙会骗人吗|实拍瘦小嶙峋的角马执意脱离队伍,结果没还走远就被秒杀!

沙龙会骗人吗,一头非常非常瘦弱的角马不知道因为什么事情,执意脱离自己的队伍,朝着一个相反的方向走去了摄影师当时也觉得非常的意外!

角马一瘸一拐的没走多久,突然就蹿出了一只雄狮,雄狮恶狠狠的盯着角马,角马这个时候被吓的腿都在打颤!

接着雄狮快速的搂住角马,让角马根本就没有动弹的余地, 而这个时候角马的挣扎在雄狮的眼里只不过是无谓的反抗!

雄狮控制住角马之后,狠狠的咬住角马的喉咙,这个时候角马渐渐的失去了力气,看到这里不得不佩服狮子咬合力!

最后角马毫无悬念的被雄狮咬死了,直到现在都不明白角马为什么要跟自己的队伍脱离,真是不听老人言,吃亏在眼前!11

高频彩app下载

上一篇: 一个猫爪杯被炒至千元,真的不是恋足癖吗?
下一篇: 1-4!冲超大热门20分钟丢3球崩盘,91分钟打进挽回颜面一球