当前位置:后槐门户网站>军事>正文

万豪娱乐注册|1-4!冲超大热门20分钟丢3球崩盘,91分钟打进挽回颜面一球

2020-01-11 19:40:14 来源:后槐门户网站

万豪娱乐注册|1-4!冲超大热门20分钟丢3球崩盘,91分钟打进挽回颜面一球

万豪娱乐注册,北京时间11月2日14:30,中甲第30轮,下半场20分钟连丢3球,日夫科维奇在91分钟打进挽回颜面一球,长春亚泰客场被黑龙江fc以4-1的比分击败,终结5轮不败。

永昌2-0取胜,反超恒丰成功冲超,而同样是冲超大热门的亚泰是被黑龙江fc反超,只能以中甲第5名结束本赛季。

在上半场13分钟,长春亚泰就0-1落后,不过同时开赛的贵州恒丰也0-1落后,石家庄永昌也没打开局面。当时只要长春亚泰打进扳回1-1的进球,在即时积分榜上,他们就能反超贵州恒丰登上中甲第2位。

不过在60分钟,前中超冠军长春亚泰又遭到重击,尤恩-阿金头球破门,黑龙江fc确立2-0的领先优势。

在永昌那边,臧一峰69分钟的进球,让他们在主场1-0领先新疆队,这样长春亚泰更没戏了,在即时积分榜上直接落后永昌3分了。

在第70分钟和第80分钟,长春亚泰后防彻底被打爆了,连丢2球,落后0-4!

在91分钟,日夫科维奇打进挽回颜面一球,避免了客场净吞4蛋的尴尬。

上一篇: 实拍瘦小嶙峋的角马执意脱离队伍,结果没还走远就被秒杀!
下一篇: 机构一致预测!这些公司业绩狂增100%以上(名单)