当前位置:后槐门户网站>体育>正文

金满堂网主页|监管重拳压垮大盘,周期股成企稳关键!

2020-01-11 19:33:43 来源:后槐门户网站

金满堂网主页|监管重拳压垮大盘,周期股成企稳关键!

金满堂网主页,证监会连续施展监管重拳,中孚实业、广晟有色双双停牌核查,意图通过行政手段给市场降温。昨天午后引领反弹的周期股,今天普遍大幅低开,煤炭、钢铁、有色位列板块跌幅榜前列。(问诊股票后期走势,可以到爱股票app中给高手留言)

周期股主线深度调整,打击了资金做多热情,雄安概念的津膜科技、圣阳股份,叠加粤港澳和水泥概念的塔牌集团,盘中冲板全部被砸,上午半天仅剩可怜的四只实体涨停:富煌钢构(雄安+装配式建筑)、中科信息(t字板新股)、金种子酒(白酒)、市北高新(租售同权)。

有限的几只涨停股,除中科信息外都是超跌反弹性质,由此可见市场畏高情绪有多重。监管层面主动打压,引发资源股深度调整,是造成两市跳水的直接原因。

沪指长阴跌破20天线支撑,上升趋势略有走坏,本轮反弹由周期股主导,企稳关键自然还要看其表现。在周期股止跌之前,操作上以轻仓防守为主。

上一篇: 大崩溃!这个充满原罪的行业,快完蛋了
下一篇: 一个猫爪杯被炒至千元,真的不是恋足癖吗?